SOU LUA


Busco-te
na imensidão
entre os lençóis de nuvens
na minha solidão...

És Sol...meu sol...




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO NOBRE POETA: 

MARCUS RIOS:

Na minha solidão 
Entre lençóis 
E noites mal dormidas
Apenas te busco
Para aquecer o meu corpo. 


DA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES:


Sou lua que faz sonhar
Aqui na minha solidão
Nos raios do meu luar
Deixo livre a emoção


DO MESTRE JACÓ FILHO: 


Mesmo em postos distantes,
As energias se completam,
Os sentires nos afetam,
Como se astros amantes...

.


UM FELIZ ANO NOVO PARA TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS 
E COM TODOS NÓS ESTEJA A PAZ, SEMPRE, SEMPRE, A PAZ...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/12/2020
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7148811
Classificação de conteúdo: seguro