V O C Ê

Mar que me invade

nas ondas trazem seu sorriso

e na areia te sinto a me beijar

despertando carinhos e desejos

como num sonho me faz viajar

em seu vai e vem constante

parecem os pensamentos a sussurrar

preciso de você meu eterno instante

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151521
Classificação de conteúdo: seguro