DIZEM QUE EU SOU LOUCA

DIZEM QUE EU SOU LOUCO

Descobri, sou meio louca
Mas essa loucura me guia
A fazer versos e poesia...
Ah! Decerto não fosse louca
Poeta eu não seria!



* Interação com o mestre Jacó Filho,
Para o texto, " Enquanto Perdas se Dão "


INTERAÇÃO DO NOBRE POETA AHNRAFAEL:


Ser louco é minha magia ...
faz de mim , diferente ! 
sou minha própria agonia 
pois vivo muito carente ! 

 mas se quiser vir pracá 
pra mó de nós se cheirar
eu te ensino a brincá 
no vai e vem desse mar !!'


INTERAÇÃO DO NOBRE POETA MARCUS RIOS:


Quisera eu que
Esta tua loucura
Me guiasse somente
Para os momentos
Mais lindo da vida. 


*  AOS NOBRES POETAS AMIGOS, MINHA GRATIDÃO. 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159656
Classificação de conteúdo: seguro