Desilusão

É bom não acreditar

nessa triste solidão.

Esquecer e sonhar

é a melhor solução.

Assim vai melhorar

e sorrirá seu coração.

Tildé

É preciso ter esperança para não esmorecer

Tentemos ter confiança

aprendendo com o alvorecer

Sejamos pessoas otimistas

O mundo precisa de idealistas

Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha

Desilusão vem sempre a nós

Desprovidos desse fado

Revivamos em cada prós

Nossa fé em novo nado.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Da vossa alma, escute,

Sempre que quiser ouvir,

Bons motivos pra seguir,

E sem pensar, execute...

Belíssima interação do poeta Jacó Filho

Tildé
Enviado por Tildé em 07/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7178890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.