O príncipe virou sapo

Fui gentil com ela.

Tratei-a como um homem

Deve tratar uma mulher...

Mas ela me ensinou

A não acreditar no amor...

O príncipe virou sapo.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 17/02/2021
Código do texto: T7186490
Classificação de conteúdo: seguro