Desejos

Desejos que deixam a alma leve,

fazem o corpo livre levitar.

São sentimentos de amor a palpitar,

eternizam o prazer tão breve.

Tildé

Onde mora a essência

O rio transborda

Fazendo músicas

Nas pedras

No teu riacho

Insaciável lacunas

Beijando o elo

Da bela ostra

Belíssima interação da poetisa Val Bernardino

Jacó Filho

São com amor temperados,

Os meus desejos por ti,

E se não fossem sagrados,

Jamais te fariam sorrir...

Belíssima interação do poeta Jacó Filho

Desejos afloram na tu'alma

Nos teus olhos vem refletir

Os beijos sempre acalmam

Para o coração não explodir!

Belíssima interação da poetisa Ahavah

Dos desejos que são loucos

Nessa vida em amor fugaz

Vem os teus abraços frouxos

Com vontade tão voraz.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

OS DESEJOS NÃO TÊM PRESSA

MAS NUNCA FICAM PARADOS

ÀS VEZES SURGEM À BEÇA

POR PARTE DOS NAMORADOS.

Belíssima interação do poeta Orpheu Leal

Tildé
Enviado por Tildé em 23/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7191215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.