E meus olhos..

E meus olhos que sempre te vêm tão linda...

Hoje eu com essa lembrança misturada à saudade,

Fico nesse sofrer que não passa... não finda,

Pois só tua presença me dá felicidade!

N.a. Estarás sempre em minhas orações!!!