DAR E OFERECER....

Dar e oferecer, palavras com amplitudes distintas...

Há pessoas que oferecem e não se dão.

Há que pessoas que se dão e nem se oferecer.

As duas opções devem caminhar juntas.

Há pessoas que oferecem o melhor dos sucos

Demonstram a sua inteireza, mas cortam como se fosse uma fonte limitada.

Há pessoas que dão o que tudo tem, e mesmo assim não são tão valorizadas, mas são as mais sinceras possíveis e sem medo de errar.

Mesmo dando, não recebem e se não recebem não oferecem.

Que incógnita é a vida das pessoas, e assim como há pessoas e pessoas.

Prefiro não comentar, mas deve se viver as duas opções de modo que caminhem juntos.

E ai como está o seu lado ?

Está em dar e oferecer...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/03/2021
Código do texto: T7200736
Classificação de conteúdo: seguro