VIVO DE POESIA

                       Com poesia adormeço,
                        com poesia desperto...
                         De poesia me banho,
                         me lavo as feridas...
                         De poesia me alimento,
                         Com poesia me embriago,
                         com poesia vivo a vida... !




 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2021
Código do texto: T7207615
Classificação de conteúdo: seguro