Indústria do Lixo

 

Produz, distribui,

Vende, compra e exclui.

Produz, distribui,

Vende, compra e exclui.

 

A produção aumenta.

O produto não dura.

O lixão aumenta.

O lixo dura.

 

_____________________

 

Excelente interação de Jacó Filho

O lixo que produzimos,

Sem planejar o descarte,

Condena nosso destino,

Ser um inferno a parte...

 

______________________

 

Repostei as seguintes poesias:

- Rabo de Cavalo

- Labirinto da Agonia

- Tão Sua

- Garota Sumida

(todos acima na categoria gótica)

- e Honra de Guerreiro (na categoria patriótica)