POEMAS SÃO PÁSSAROS 
                 Na minha poesia,
                 construo e faço :
                 Céus,  ares,
                  espaços... para que
                  assim possam voar,
                  meus poemas,
                  meus pássaros... !

                               

                 

                  
                         
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2021
Código do texto: T7212992
Classificação de conteúdo: seguro