Banho de Lágrimas

 

Uma coisa que eu gosto desse mundo é o meu banho.

As águas caem do chuveiro como se fosse uma cachoeira.

A água dessa cachoeira não bate nas pedras do caminho.

Não há nada que me impeça de chorar...

 

 

________________

 

Lindas Interações de:

 

- AnnaLuciaGadelha

Água que limpa minha nudez

Pranto que alivia minhas dores

Meu corpo cheira as flores

Entrego-me a sensação de placidez

Lágrimas encharcaram meu semblante

Impediram-me de ver a estrela cintilante.

 

- Wilhans Lima Mickosz

Banho de lágrimas

 

Quando,eu estou a chorar

Eu vou logo meu banho tomar

Para com as águas do meu chuveiro

Eu possa minhas lágrimas derramar

O tempo inteiro

Para se misturar com as águas que vão se encontrar no mar

As águas que caem sobre o meu rosto

Que tanto já sofreu desgosto

Só mesmo um banho quente e relaxante

Para esse meu ser que já chorou a todo instante

Para que possa limpar as impurezas

De todas as naturezas

De mim

Que parecem não ter fim

E que essa água quente

Que cai de repente

Sobre o meu corpo possa seu destino no ralo

Assim encontrar

Enquanto,com Deus,eu estou a falar

E eu só escuto sua voz e me calo.

 

Lindas inspirações! Obrigada!!!