DIS...TAN...CIA...MENTO... !

                       A pandemia fechou tudo,
                       coisas boas de se ver
                       de  se curtir... Distanciamento !
                       Parques, museus, teatros,
                       bibliotecas, cinemas...
                       O que era bom bloqueou...
                       Pôde quase tudo... menos
                       cerrar as portas da imaginação !
                       Com elas sempre podemos
                        ir ao paraíso...é lá onde mora
                        a poesia... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2021
Código do texto: T7223907
Classificação de conteúdo: seguro