DOCE LEMBRANÇA

                  Ó minha doce lembrança
                  sempre me lembrei de ti
                  como emocionante ontem...
                  Nunca te pensei como
                  ĺágrima do futuro... !
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2021
Código do texto: T7226478
Classificação de conteúdo: seguro