Sem Sono

Nessas horas de insônia,

é preciso calma, relaxar!

Assim a mente espontânea,

favorece ao poeta poetar.

Tildé

Nessas horas em que a gente se deita

E incomoda a cruel insônia

É aí que o poeta aproveita

E dorme com a palavra, e até sonha.

Belíssima interação do poeta Humberto Cláudio

Minha insônia e meu lamento

consomem minhas noites,

Afugentam meu sono.

Na mente meus pensamentos

Ainda teimam em buscar você.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Quando a insônia me toma,

Tomo o lápis e o papel.

Sinto que a inspiração assoma

E me faz escrever um cordel!

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

Bom dia, amigo,

que toda vez que a insônia chegue

possas sempre nos no presentear

com lindos versos"

Belíssima interação da poetisa Maripenna

Sem vontade de Dormir,

Versos na mente começam a fluir,

Depois durmo com o poema pronto,

A poesia é mesmo um sonho.

Belíssima interação da poetisa Amandita

Quando a insônia chega

ela vem de mansinho

Pego logo um bloquinho

e anoto uns versinhos.

Belíssima interação da poetisa Ieda Chaves Freitas

Tildé
Enviado por Tildé em 21/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7237592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.