DESEJO PINTADO

           Uma boca pintada,
          é um convite ao amor...
          Promessa de sonho,
          ternura exposta...
           Uma mina de ouro,
           a projetar fortuna
           para um conquistador...
           Uma boca  ornamentada,
           para o desejo e suspense... !
Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283487
Classificação de conteúdo: seguro