Resiliência até quando?

Chuva rala que de verde,

Folhagens tingem,

E minguadas línguas de fogo,

Apagam,

Não enchem reservatórios,

Nem inundam mananciais,

Bocas não atingem.

Racionamento conta gotas ou sede ressecadora de vísceras: escolha a tendência de moda (in) sustentável para quem você mais ama.

Não dada à negociação democrática pluralista, com a Natureza é 8 ou oitenta. Sim ou não; certo ou errado; vida ou morte perdulário de bens naturais!

Ouro de tolo

"Uma geração passa, outra geração vêm; e nada muda".

Notadamente, em labirinto dominado pelo caos e ilusão de "poder", razão, aflição e emoção se confundem; destarte, após descobri-lo, tatea-lo e senti-lo, aprumar a espinha dorsal, equilibrar a mente, fugir da multidão e sobreviver com o mínimo, é a lição que faz sentido.

"Esquecidos por todos, menos por Deus".

http://obviousmag.org/ministerio_das_letras/2017/06/trilhas-pincaros-baixios-balsas.html

Empoderadas: existem mulheres, mais que mulheres;

Mães, mais que mães;

Ambas, bravias. Bravias mulheres e mães, existem! Raras, poucas, mas ainda restam algumas Amélias. Salve-as!

Uma nobre aula de caráter, brio, honestidade e acima de tudo, de técnica aplicada ao profissionalismo doméstico.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7284845
Classificação de conteúdo: seguro