Lo-fi, Cappuccino, dois poemas e um livro.

Nenhum colo.

O café se torna abrasivo em lábios mornos.

E é úmido essa cama gelada,
que transborda lençóis brancos.

Um Lo-fi ao fundo,
alguns pensamentos profundos.

Eu realmente precisava de você em minha casa,
em minha cama.

Meu criado mudo chora,
segurando todas as valas possíveis
ao teu encontro.
Mas só me desencontro cada vez mais.

Livros sem fim.
Minha atenção é focada em outros poréns.
Tudo o que levei dessa história é algumas lições desenfreadas.
E mesmo assim
nunca aprendi a gostar de quem gosta de mim.
 
Poesia da obra: "Sardas&Mostardas"
-------------------------------------------------
  Onde me encontrar:
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique