FUGA 

Ah, essa querência sem querer 
Essa fuga por medo do pecado 
Faz-nos desistir do amado 
E mergulhar em desejos abrasados...
... e penar... e chorar... e mais querer! 


BELA INTERAÇÃO DÓ  MESTRE JACÓ FILHO. 




FUGA DA REALIDADE

Depois de um dia árduo, e dos telejornais,
Minha alma se cansa até não mais resistir...
Então cria em sonhos lugares pra gente ir...
E deste devaneio não quero acordar mais...

Volto no tempo e revivendo meu passado,
Sinto o amor, em sua forma mais perfeita...
Desfruto da lavoura, a mais linda colheita...
E da morena mais linda, sou o namorado...

Viajo para o futuro, numa época distante,
Quando o homem atinge plena sabedoria,
Preserva o eco-sistema e cultua a poesia...

Fazendo papel de um felizardo estreante,
Vivencio sonhos, que na vida, eu gostaria...- 
Voltar à realidade, se pudesse eu desistia...
                  (Reedição) 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/06/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7289050
Classificação de conteúdo: seguro