DECLARAÇÃO



        Leia_me

                   Não creia-me

       Sou poeta

                  Finjo dor

       Finjo alegrias

                 Mas, por favor,

       Creia-me!

                  Não aprendi

       Fingir amor

                  Te amo ...




* Qualquer semelhança é mera coincidência. Será?

* Agradeço ao poeta,  DILSON, pelo título.  Amei.



89167-mini.jpg?v=1622086424
 - Ricardo Camacho
Notório, gigante e penetrante são tais versos únicos. Uma declaração no efeito licor... a poesia é essa magia! Meus aplausos, Erivan! Show!


62018-mini.jpg?v=1621729377
dilsonpoeta
ENTÃO, PONHO UM TÍTULO: DECLARAÇÃO! FINGIR, FAZ PARTE DA NOSSA SAGA DE SER OU NÃO SER, CARA POETA ERIVAS ERIVAN FLOR DO CARDO. 


149432-mini.jpg?v=1479431465
 - James Assaf
Mais fácil alguém criticar minhas fraquezas do que elogiar minhas qualidades. Cônscio do fato o poeta não tem compromisso com sua verdade, mas com seu pensamento. Parabéns, caríssima! Abraço.




55163-mini.jpg?v=1600926181
 BETO bp
O grande segredo do poeta é esse, creio. Dizer é desdizer e não necessariamente nessa ordem. rs Excelente poesia! Parabéns e Abraço pra ti.




208689-mini.jpg?v=1624985388
 - SERRA GERAL
E como este não crer nesse amor? Um amor que parece transender ao terreno e convidado pela alma, e por ela ciceroneado, alçar voo ao infinito azul. Lindo poetisa... Lindo demais minha querida e amiga, grande poetisa Erivas de Lucena... Boa noite de sonhos de paz!!!




29785-mini.jpg?v=1621185382
 Jacó Filho
Acredite no que digo,
Sentindo quanto te amo,
E perante Deus proclamo:
Pretendo casar contigo!


 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7290777
Classificação de conteúdo: seguro