POETAS PÁSSAROS

             Sejamos poetas pássaros,
             na vida voemos com poesia...
             Voemos com a vida, mas
              não deixemos a vida
              voar sozinha... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2021
Código do texto: T7292975
Classificação de conteúdo: seguro