Palavra Amor

O amor..., é o segredo da felicidade.

Quanto mais você é capaz de amar,

mais alegria se tem com intensidade.

Aprendemos como é bom compartilhar!

Tildé

O amor é alimento da alma

Jorrando magia a sedenta carne

Deixando os lábios aguçados

Num mar de emoções.

Belíssima interação da poetisa ​Val Bernardino

O amor...

Às vezes, permanece

E ao nosso lado amanhece,

Com seu sorriso sem igual!

Talvez se vá,

Sem explicação,

Quando o dia amanhecer,

Como se fora chama extinta

Da arrebatadora paixão!

Mas quero-o mesmo assim,

Ainda que deixe, ao sair,

Apenas um sinal sutil

Em meu coração!

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

ChicoMesquita

Amor traz felicidade,

Pro âmago do coração,

Quando tem reciprocidade,

Vivemos em comunhão.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 09/07/2021
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7295883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.