Ímpeto

No ímpeto de uma paixão,

o homem não se controla.

É bem mais forte a emoção

que do ser se desenrola.

Tildé

No ímpeto de uma paixão

A mulher s e entrega

Pensando com o coração

Em mar de volúpia navega.

Belíssima interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes

A paixão habita em mim,

Nos expressivos sentimentos,

Deixando minh'alma feliz,

Ao saborear os teus beijos.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

O verso não tem escape

ou rima com palavra

ou rima com emoção

qual será a opção

de rimar com água na boca??

Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas

Tildé
Enviado por Tildé em 16/07/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7300525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.