OLIMPÌADAS

                 
Jogos olímpicos
               todas nações unidas...
                  Para jogar
                  jogos justos...
                 Tudo em clima de
                  paz e alegria...
                 Todos os presentes
                  são reais...
                    Ouro,
                     prata,
                      bronze...
                   Gestos universais
                    igual ao dos
                    3 Magos Reis... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2021
Código do texto: T7316218
Classificação de conteúdo: seguro