CHUVA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

A chuva que cai lá fora
não fala de minha tristeza
da solidão que devora...
E é entre as sombras agora
que vivo à buscar a beleza.

interação à poesia "Chuvas", do querido poeta Solano Brum.



Agradecendo a ternura do querido poeta Solano Brum
 
A chuva que cai sem cessar
Não sabe de minha solidão...
No entanto, não sei ocultar,
A tristeza no meu coração!
 
A chuva cai, componho versos
E minh'alma põe-se a declamar!
E os meus olhos estão submersos,
Pela emoção de te amar!
 
 
Agradecendo o carinho do querido poeta Jacó Filho
 
A chuva já me conhece,
Desde que morei na roça,
Lá Eu brincava nas poças,
Aqui só me entristece...

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7319628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.