Trêmulos Sentimentos

 

Sentimentos oscilam tanto.

Amo e/ ou não amo?

Se Sim, o quanto?

Confusão de vontades.

Com e/ou sem verdades

Com e/ou sem utilidades.

Mas quero tentar.

Quero ver no que vai dar!

Deixo a vida me levar.

Só espero que nessa brincadeira

eu não apenas veja

a minha vida passar...

 

Uma poesia antiga