AURORA EM OUTRA AURORA

             Quase amanhecendo,
                uma criança chora...
                   Aurora da vida
                     despertando, 
                        a  aurora
                         do novo
                             dia... !




Musica sugerida  morning has broken (cat stevens)
    por art garfunkel e Diana Krall

           https://youtu.be/rkSYUI3qhuY
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7327212
Classificação de conteúdo: seguro