FRIO E CALOR
 
Fria
A brisa
Sopra em teu rosto
A vã carícia do meu beijo
Descobrindo-te à flor da pele
A opalescência do
Teu corpo
Quente!

 

Santa Cruz do Arari, Pará, Brasil, 4 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini García 
Dimidium Anterior | Próximo Dimidium