QUINTA Nº 8
 
Amores sonhados
Desejos reprimidos
Lembranças d’outrora
Ficam paixões
N’olvido!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 8 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Quinta Anterior | Próxima Quinta