QUINTA Nº 9
 
Crepúsculo vespertino
Mortiço capim
Antigas lembranças
Noite assustadora
Quiririm.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 9 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Quinta Anterior | Próxima Quinta