QUINTA Nº 12
 
Últimos resquícios
Acordes noturnos
Galos anunciam
Chegam dilemas
Diurnos.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 12 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Quinta Anterior | Próxima Quinta