Quadras (1,2,3)

Seu corpo nu é o sagrado templo

Onde derramo minha devoção

Entregue em fé, eu oro e contemplo

Buscando nele sempre, a minha salvação.

X***

Querendo o mistério do toque dos seus dedos,

A liberdade santa de suas mãos

A passear os marcos do desejo

Em êxtase de loucura e combustão

***X

Em orações da alma, férvida, em gemidos

Aos seus ouvidos, entregue em emoção

Em sofrimento de amor concedido

Entregues, redimidos em fogo e paixão.

By Nina Costa in 18/09/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/09/2021
Código do texto: T7347517
Classificação de conteúdo: seguro