Agir

Dizer não a toda forma de exclusão.

Reprovar todos indigestos preconceitos.

A diversidade nos fortalece como nação.

Todo ser é digno e merece nosso respeito.

Tildé

ORIGEM E DESTINO

Se daquela mesma fonte,

Tudo que vemos nasceu.

Temos pro alto uma ponte,

Ligando você e Eu.

Sem ver a raça nem cor,

Nos tratando com amor,

Olhando pro horizonte.

Onde Deus nos concebeu,

Se daquela mesma fonte,

Tudo que vemos nasceu...

Belíssima interação do poeta Jacó Filho

A virilidade do respeito

fez de nós amigos do peito!

Ainda tem jeito essa humanidade

que se vê perdida em animosidade

Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas

Tildé
Enviado por Tildé em 12/10/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7362218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.