Penso

Por mais que não pareça,

nossas diferenças nos une.

Que o bom da vida aconteça,

pois sei, o amor não nos pune.

Tildé

FRATERNALMENTE

Aceitando as diferenças,

Geramos fraternidade.

Independente das crenças,

Podemos ter irmandade.

No fim pra o mesmo pai,

A gente morrendo vai,

Se não houver desavenças.

Por toda eternidade,

Aceitando as diferenças,

Geramos fraternidade.

Belíssima interação do poeta Jacó Filho

A indiferença onera a vida

e a vida fica mais forte

se a diferença for subtraída!

Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas

Tildé
Enviado por Tildé em 23/10/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7369929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.