TOUR DOMINICAL

almoçava

um veggie

burguer

e entupia-se

de refrigerante

-a água suja

do capitalismo-

equilibrava-se

entre Marx

& Lacan

depois

ia assistir

futebol na televisão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/10/2021
Código do texto: T7370507
Classificação de conteúdo: seguro