AMOR TEM DESSAS COISAS II

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

 

Acreditei em promessas,

 

na hora marcada o tal amor não veio;

 

a vida sem sentido, sem norte,

 

mas não foi o fim nem a morte:

 

foi coração liberto.

 

****

 

Agradecendo a linda interação do Poeta CasMil

 

 

O amor é complicado

 

Sai sempre às avessas

 

Torna o coração destronado

 

Com vãs promessas.

 

****

 

Agradecendo a linda interação da amiga poetisa

 

 Norma Aparecida Silveira Moraes

 

 

Prefiro então a solidão

 

 Do que um amor fatal

 

 Machuca o coração

 

 E que ser sempre o tal.

 

 

 

 Meu amor foi embora

 

me deixou sozinha

 

Na solidão estou agora,

 

mas feliz no meu ninho.

 

****

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.