Voz da alma

Há um momento

que a hora nos chama.

Então, deixamos a casa

em que moramos,

e passamos para

o lado de fora.

E ficamos a espionar

aqueles que ficaram

pelo lado de dentro

a nos procurar.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 07/11/2021
Código do texto: T7380245
Classificação de conteúdo: seguro