BEIJOS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Transbordamos paixão

nos serenos beijos trocados.

Não há pressa...

Fiquemos assim,

até o romper da aurora.

 

 

***

 

Agradecendo a linda interação de Esteves Levick

 

 

Nos beijos trocados

façamos amor

transbordando paixão

até o romper da aurora...

 

***

 

Agradecendo a linda interação de Marcus Rios

 

Até o romper da aurora

Ficaremos nós dois

Juntinhos trocando carícias

E nos beijando

Para que o amanhã custe a nascer.

 

***

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7381229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.