VAZIO

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Aqui jaz minha alma vazia

que entre a dor e agonia

só quer estar em paz!

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta CasMil

 

 

Essa tua alma vazia

De alegria vamos encher

Para que essa agonia

Possa depressa desaparecer!

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta Solano Brum

 

 

Tua alma não está vazia...

Tu me tens aqui presente.

De tarde, de noite, de dia...

E meus beijos a ti somente!

 

 

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.