DESCOBRI O SENTIDO

Descobri o sentido

Sofri ingênua e arduamente

Para então chegar a conclusão

Tem a ver com o que me identifico

Não cuidei, mas sem saber me preparei

Briguei a vida toda comigo mesmo

Me achava dona do meu próprio nariz

Gastei tempo e dei ao tempo o tempo para me corrigir

Assim pude seguir

Na verdade não é uma nova chance

É talvez minha última nuance

Estou preparada e bem acompanhada

Pois até isso me foi dado

Obrigado!

Não preciso mais me preocupar em chegar

Sabe-se onde ou em que lugar

Será aqui onde me colocaram

Plantarei e colherei os frutos tão esperados.

..................................................