SAUDADES DE VOCÊ

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Em sonhos de amor revivo

as saudades de você

daria tudo na vida

para tê-lo meu bem querer.

 

Saudade intensa, tamanha,

que meu peito faz sofrer

felicidade seria teu abraço reviver.

 

***

 

Agradecendo a linda interação do amado Jacó Filho

 

SAUDADE SEM FIM

 

Jacó Filho

 

Quando o sono vai embora,

Lembro tudo de nós dois...

E a saudade chega depois,

Como por exemplo, agora...

 

Lembro beijos que negastes,

Quando estive mais carente.

Pulo tuas ações indiferentes,

E abstenções que obrigastes...

 

Aquele amor foi tão bonito,

Que minh'alma ainda adora...

E a saudade não vai embora,

Pra ver se cala o meu grito...

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7426130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.