OS ANJOS e NÒS

Os anjos são sempre

justos... nunca maus..

Somos nós que desejamos

cruzar linhas perigosas...

Pedimos o mal ou o bem...

Os anjos apenas dizem:

Amem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2022
Código do texto: T7441390
Classificação de conteúdo: seguro