Breve

.      Cortina branca

       de lua leve

        em brisa branda

       escreve 

.   um  Poema lavanda

 

      Vida breve...

      Um suspiro

.     a vida, o poema ⁷

.     Agua do mar leva 

       Em ondas serenas

           

         

    

    

.     

 

      

     

.