Guerra

Se você olhar pela janela

Não verá mais aquela

Cor de azul céu

Seus olhos não terão mais o véu

Nem as nuvens o mesmo formato

É que os homens conjugaram

“Eu mato”

A liberdade o destino afoite

O amanhã clareou à meia noite

Pra que acordou na guerra