PEDINTE E DOADOR

Alguém que pede,

não impõe condições...

Apenas deseja ser atendido... !

Quem pode dar

não deve impor

condicionantes...

Se pode, ofereça a mão... !

Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2022
Código do texto: T7472512
Classificação de conteúdo: seguro