Vaidade Cega

... Depois de tanto lhe mostrar,

nos detalhes do dia-a-dia,

que nunca foi A pessoa.

Ele baixou os olhos, sorriu,

E como um viciado, repetiu para si mesmo:

_ No fundo sempre será!

Apesar dos olhares incrédulos.