Identidade

Perda de paciência...

Onde o muito é pouco,

onde a festa perdeu sentido!

É a arrogância foi embora!

Diz que isto é personalidade...

Eu chamo isto de imbecilidade!

Só procurar pessoas com pedigree!

Gente e gente em qualquer lugar!

Aviso, tenha coragem para viver!

Seja afortunado no amor!

Tenha paciência, foi destino!

Quando ninguém estiver te olhando...

É motivo para você sair da zona de conforto!

Apropriando o caráter da identidade!

JorgeGuima 23/04/2022 - 23:51

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/04/2022
Código do texto: T7494660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.