ÓRFÃO DE TI

 

Passado o inverno

Eu fiquei para sempre

Órfão de teu calor.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 03 de maio de 2022.

Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Kif


KIF:  É uma composição poética criada, em 2007, pelo poeta espanhol Juan Emílio Ríos Vera. O nome do poema vem de uma homenagem a “La Pipa de Kif”, de Ramón María del Valle-Inclán. O Kif consiste em um poema de três versos e apresenta, em sua construção, a seguinte estrutura: O 1º verso deve ser uma construção de particípio absoluto. O 2º verso deve ser, infalivelmente, "eu fiquei para sempre". O 3º verso é de livre criação, mas precisa começar com particípio ou substantivo.