Poemeto do canto autêntico

Eu canto o que sinto.

Se não, não canto, minto.

Se o momento é triste,

e o meu canto persiste,

ainda não minto,

canto o pesar que sinto.

Mas minto se canto

uma vida sem pranto.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 04/05/2022
Código do texto: T7509360
Classificação de conteúdo: seguro