ENCANTA-ME

Encanta-me saber que você existe,

e que , o fino luzo do teu meigo

olhar,clarifica as sendas das minhas

indeléveis inspirações.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

foto

#Macilak

Me encantei por teu sorriso

Desde o instante primeiro,

Nele eu vi o paraíso

derramar-se por inteiro.

foto

#Trovador das Alterosas

Tudo se torna em magia

Se nós lhe damos valor,

Quem faz nossa alegria

Merece sim nosso amor.

foto

#Rosilene Lima

Fico feliz só em saber

da Sua linda existência,

que um dia, fui sua musa

, o encanto dos teu dias..

foto

#roselves Alves

O encanto de uma musa ,

é bem que ativa a emoção .

Quando tem pura fascínio,

nos conduz a inspiração.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7509642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.